Обоснована ли цена катания на катере в Санкт-Петербурге?

Если в качестве приятного досуга выбрали катание на катере в Санкт-Петербурге, цены услуг в нашей компании станут приятным сюрпризом. Водные прогулки по Неве и каналам Северной Венеции, живописные виды и архитектурные шедевры надолго останутся в памяти, вызывая самые приятные ассоциации.

Увлекательно и романтично

Предлагая покататься ночью по Неве, организуем прогулки на катере в СПб, стоимость которых вполне оправдывает себя. Водный променад идеально подходит для романтического свидания, предложения руки и сердца, празднования годовщины или другого значимого события. Заказав ночную экскурсию по реке или каналам, насладитесь:

Катание на катере в Санкт-Петербурге цены

  • Романтикой белых ночей и развода мостов, игристым шампанским и ненавязчивым музыкальным сопровождением.
  • Салютом и фейерверками в ночном небе, если время аренды теплохода или яхты совпадает с одним из многочисленных городских праздников.
  • Колоритными видами Санкт-Петербурга с историческими памятниками, старинной гранитной набережной и роскошными дворцами.
  • Романтичной фотосессией с огромным количеством эффектных ракурсов.
  • Прогулкой по увлекательному маршруту с выходом в Финский залив, посещением Петергофа или осмотром городских достопримечательностей.

Совместное путешествие по воде укрепит давшие трещину отношения, поможет выразить всю глубину симпатии или благодарности дорогому человеку или интересно провести время.

Прогулки на катере в СПб стоимость

Почему отдают предпочтение нашей компании?

Предлагая услуги по аренде яхт и теплоходов, уделяем особое внимание комфорту и безопасности пассажиров. Судном управляет опытный капитан, который справится с любой ситуацией. Стоимость экскурсий выгодно отличаются от расценок на другие городские развлечения. Если интересуют занимательные поездки и катание на катере на двоих в Санкт-Петербурге по разумной цене, предлагаем заказать услугу недорого прямо сейчас!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз