По каким причинам стоит отправиться на прогулку на теплоходе в СПб?

Интересные, увлекательные прогулки на теплоходе в СПб по разработанному нашей компанией маршруту — особый вид отдыха, позволяющий быстро проникнуться атмосферой Северной Венеции. Экскурсионная программа включает катание по Неве и каналам с выходом в Финский залив, посещение Петергофа и Кронштадта, осмотр достопримечательностей города.

Особенности отдыха на воде

В летние месяцы катание на теплоходе в Санкт-Петербурге — беспроигрышный вариант. Теплая погода, игривое поблескивание водной ряби, живописные городские панорамы, неспешно сменяющие друг друга по мере движения судна — все это создаст особое, праздничное настроение. Воспользовавшись услугами по аренде катера и организации речной экскурсии, делаете ставку на следующие преимущества:

Прогулки на теплоходе СПб

  • Планируя прогулку по реке и каналам, выберете один из стандартных маршрутов или предложите свой.
  • За короткий отрезок времени ознакомитесь с историей города и увидите рекордное число потрясающих памятников архитектуры.
  • В ночное время полюбуетесь разводом мостов и городской панорамой в мерцании огней.
  • Устроите романтическую или семейную фотосессию на фоне колоритных фасадов, старинной набережной или культовых памятников, ставших визитной карточкой Санкт-Петербурга.
  • Внесете желанное разнообразие в организацию досуга на лето.
Катание на теплоходе в Санкт-Петербурге

В чем секрет высокого спроса на наши услуги?

Среди основных причин обращения в нашу компанию обозначим индивидуальный подход, наличие лицензии, привлекательную стоимость аренды и обширный флот. Каждое судно регулярно проходит обслуживание в соответствии с нормами безопасности. Управление доверяем опытным капитанам, которые знают, как обеспечить безопасность пассажиров. Если желаете заказать прогулки на комфортабельном теплоходе в СПб по обоснованной цене, не стоит медлить, обращайтесь уже сегодня!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз