Посмотрите на развод мостов в Санкт-Петербурге на теплоходе!

Предлагаем посмотреть развод мостов на теплоходе в Санкт-Петербурге, присоединившись к одной из водных экскурсий по Неве, организацией которых занимается наша компания. Воспользовавшись предложением, увидите потрясающее по красоте, незабываемое действо, без которого опыт посещения Северной Венеции будет далеко не полным.

Увлекательное зрелище, романтичный настрой

Если вас заинтересовала прогулка на теплоходе в Санкт-Петербурге, развод мостов станет кульминационным моментом культурной программы, особенно если попадете на звуковое шоу "Поющие мосты". Мириады огней ночного города, речная прохлада в сочетании с классической музыкой произведет неизгладимое впечатление. Среди преимуществ водной прогулки по рекам и каналам во время разводки выделим следующие:

Развод мостов на теплоходе в Санкт-Петербурге

  • С палубы корабля открывается живописный вид, который намного превосходит зрелище с набережной. Пеший променад или автобусный тур не смогут воспроизвести подобный эффект, когда разводят эти культовые петербургские сооружения.
  • Предлагаемые маршруты речных променадов позволяют полюбоваться архитектурными шедеврами, которыми богат город. Отправившись ночью в круиз по реке и каналам, увидите роскошные дворцы, старинную набережную, многочисленные бронзовые памятники.
  • Формат путешествия как нельзя лучше подходит для романтического свидания, теплой встречи, интересного досуга в обществе дорогих людей.
Прогулка на теплоходе Санкт-Петербург развод мостов

Выгоды обращения

Вариативность маршрутов и привлекательная цена — основные преимущества обращения в нашу компанию. Удобно расположившись на комфортабельном судне, получите настоящее удовольствие от созерцания культового для города на Неве ритуала. Регулярное обновление флота и профилактический ремонт плавсредств определяют безопасность пассажиров во время водной прогулки. Чтобы прокатиться по Неве и увидеть развод мостов на теплоходе или катере в Санкт-Петербурге, обращайтесь!


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз